Politique de confidentialité

Conformément aux dispositions de la loi 15/1999, du 13 Décembre, la protection des données personnelles (ci-après la Loi) et ses règlements d’application, approuvé par le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre (ci-après RLOPD), Only You BY informe l’utilisateur que les données personnelles fournies au moment de l’enregistrement ou de toute autre condition pour l’accès à certains services de ce site seront incorporées dans les fichiers appartenant à Only You By par, siège social a C / Velazquez 70, 28001 Madrid 1ere droite, pour effectuer l’entretien de la relation contractuelle ou commerciale établie entre et Only You By et l’utilisateur; gérer, administrer, fournir, développer et améliorer les services auxquels l’utilisateur a décidé de souscrire ou de se registrer; adapter ces services pour améliorer leur qualité pour l’utilisateur; concevoir de nouveaux services liés à ce qui précède; études statistiques afin de concevoir des améliorations dans les services fournis; envoyer des informations sur les mises à jour de service; et l’envoi, par des moyens traditionnels et électroniques, des informations techniques, opérationnelles et commerciales sur les produits et services offerts par Only You By, maintenant et dans l’avenir.

L’envoi d’informations personnelles en utilisant des formulaires électroniques de Only You By ou, le cas échéant, des courriels, des moyens le consentement exprès de l’expéditeur au traitement automatisé des données aux fins décrites ci-dessus. Les données formulaire de contact, devraient être opérationnels, ils sont strictement nécessaires à Only You By peut répondre correctement à la demande faite par l’utilisateur.

Le traitement des données personnelles et l’envoi de communications commerciales par voie électronique sont conformes à la Loi sur la protection des données et la loi 34/2002 du 11 Juillet, les services de la société de l’information et du commerce électronique.
Only You By garantie ne pas utiliser des techniques de « spamming » et traite seulement les données que vous transmettez à travers les formulaires électroniques sur ce site Web ou des courriels.

L’utilisateur, quant à lui, garantit que les données personnelles fournies par Only You By sont vraies et est responsable de la communication à l’opérateur et de tout changement.

Only You By a adopté les mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité des données personnelles et éviter leur altération, la perte ou l’accès non autorisé tel que requis par l’RLOPD et installe d’autres moyens et les mesures techniques de protection supplémentaire. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas inexpugnables. Si l’utilisateur souhaite exprimer son refus de traiter vos données avec l’une des fins décrites ci-dessus, vous pouvez le faire au moment de l’inscription en cochant la case appropriée ou en écrivant à Only You By.

Le titulaire des données peut exercer ses droits d’accès, de rectification, annulation et opposition en vertu de la loi de protection des données à tout moment.

Le consentement donné par l’utilisateur pour le traitement des données personnelles sera révocable à tout moment.

Pour l’une des actions ci-dessus, l’utilisateur peut contacter Only You By par l’adresse postale C / Velazquez 70 28001 Madrid 1ère à droite, indiquant comme référence « Protection des données » et fournir une preuve documentaire de leur identité.