Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y por su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD), Only You By informa al USUARIO de que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado para su acceso a algunos de los servicios del presente SITIO WEB serán incorporados a ficheros titularidad de Only You By, con domicilio en la C/ Velazquez 70 1º derecha 28001 Madrid con la finalidad de realizar el mantenimiento de la relación contractual o comercial establecida entre Only You By y el USUARIO; gestionar, administrar, prestar, ampliar y mejorar los servicios a los que el usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta; adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al USUARIO; diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; enviar información sobre actualizaciones de los servicios; así como el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios ofrecidos por Only You By actualmente y en el futuro.

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de Only You By o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos con las finalidades anteriormente descritas. Los datos del formulario de contacto, en caso de encontrarse operativo, son estrictamente necesarios para que Only You By pueda atender correctamente la petición realizada por el USUARIO.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la LOPD y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Only You By no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este SITIO WEB o mensajes de correo electrónico.

El USUARIO, por su parte, garantiza que los datos personales facilitados a Only You By son veraces y se hace responsable de comunicar a éste cualquier modificación en los mismos.

Only You By ha adoptado las medidas técnicas y organizativas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado conforme a lo exigido por el RLOPD y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Si el USUARIO desea manifestar su negativa al tratamiento de sus datos con alguna de las finalidades anteriormente descritas, podrá hacerlo en el momento del registro marcando la casilla correspondiente, o a través de comunicación escrita dirigida a Only You By.

Asimismo, el titular de los datos podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la legislación de protección de datos.

El consentimiento prestado por el USUARIO para el tratamiento de sus datos personales será revocable en todo momento.

Para cualquiera de las acciones anteriores, el USUARIO podrá dirigirse a Only You By en la dirección postal C/ Velazquez 70 1º derecha 28001 Madrid, indicando como referencia “Protección de Datos” y aportando documento acreditativo de su identidad.